河北工业大学亚利桑那工业学院来院开展人才培养工作研讨座谈

发布者:发布日期:2023-03-10 来源: 返回

2023年3月8日下午,中法工程师学院/国际通用工程学院与河北工业大学亚利桑那工业学院在北京航空航天大学开展人才培养工作研讨座谈。

研讨会由中法工程师学院/国际通用工程学院党委书记张江主持,河北工业大学亚利桑那工业学院院长周健、副院长张争艳、党委副书记宋春瑛、我院副院长殷传涛、分团委书记张莉、党政办主任陈静、外事秘书恩娓娓参加了研讨座谈。

张江书记对周健院长一行表示热烈欢迎,与会人员共同观看了学院宣传片。周健院长介绍了河北工业大学亚利桑那工业学院的办学历史、教育教学、学生工作等情况。张江书记着重介绍了中法工程师学院/国际通用工程学院人才培养的特色、招生情况、毕业生的就业情况等。双方就对外合作办学行政财务工作、教学工作、师资队伍建设、学生工作、党建工作等开展了充分的、深入的研讨和交流。

双方表示,希望今后进一步加强交流合作。