我校中法工程师学院举办第五届道达尔越野比赛

发布者:发布日期:2013-10-12 来源: 返回

日前,我校中法工程师学院第五届道达尔越野比赛在北京延庆县北张庄村举办,延庆县体育局领导、道达尔(中国)投资有限责任公司集团人力资源部领导、我校中法工程师学院领导出席了比赛开幕式。道达尔越野比赛是我校中法工程师学院的传统项目,由全球第四大石油与天然气一体化上市公司、法国道达尔集团中国公司赞助,比赛将选出三名优秀选手参加明年四月在法国举办的巴黎中央理工大学RAID越野赛。 此次比赛共有32名运动员参加,分为7公里山路越野和16公里山路自行车两阶段,运动员需依次抵达15个山路赛跑和19个自行车赛段计时点,全体参赛运动员充分发扬了勇于拼搏的精神,均在3个小时的时间内陆续冲过终点,完成了比赛。随后,到场嘉宾为获胜选手颁奖,并与运动员和志愿者合影留念。