启明书院足球队与中法工程师足球队进行足球友谊赛

发布者:发布日期:2013-11-24 来源: 返回

11月24日中午,启明书院足球俱乐部与中法工程师学院足球队在沙河校区足球场进行了一场足球友谊赛。 比赛中,两支球队充分体现了各自特点。比赛开始后,中法足球队凭借经验率先掌控了比赛局面,形成了多次破门良机,但是都与进球失之交臂;上半场后半段,抵住了对方疯狂进攻的启明书院足球队组织起了有效的反击,在中场结束前利用一次快速反击率先攻破了中法的球门。易边再战,启明书院足球队迅速扩大了领先优势,在十分钟之内连进两球;随后,中法利用远射扳回一球,在比赛结束前,又利用防守漏洞头球破门。最终,启明书院足球队以3:2的比分战胜了来访的中法足球队。 本次比赛是启明书院体育俱乐部“以球会友,仰望星空”杯足球邀请赛的一部分,通过比赛,促进加强了启明书院与中法工程师学院之间的交流与认知,为同学们搭建起了沟通的平台,为今后其他方面的进一步交流奠定了基础。