中法工程师学院暑期实践答辩活动

发布者:中法工程师学院发布日期:2015-09-20 来源: 返回

2015年9月19日星期六,北京航空航天大学中法工程师学院暑期实践答辩活动在二号教学楼305举行,中法工程师学院分党委副书记田原、13级辅导员沈天翼、14级辅导员王进出席本次活动并且担任评委。在答辩过程中,各个答辩队伍都将自己的实践活动全方位的在评委面前展示出来,在所有人的努力之下,本次活动取得了圆满的成功。

参加本次答辩的实践队有蔡子翔带领的“希望桥梁”实践队、林小钰带领的“京艺求精”实践队、王宗玥带领的“希望桥梁”实践队、王睿带领的“家国家”暑期实践队、王思媛带领的沈飞实践队等。在规定的答辩时间内,各个队伍采用PPT介绍、视频介绍等方式向评委们展示着自己的实践活动,其后进行评委的提问环节,同时评委们根据自己的经验也为同学们的实践提出了宝贵的意见,使得同学们受益匪浅。在全部队伍答辩结束后,田原书记上台讲话,赞扬了同学们在实践中付出的努力,也提出了自己的看法、分享了经验,更表示了对同学们的鼓励。至此,整场答辩活动就圆满的落下了帷幕。

暑期实践是让同学们接触社会、了解社会的一个很好的机会,在实践中我们能够学到许多珍贵的东西。这次的暑期实践答辩活动激励了同学们多多参加实践活动,对于同学们的全面发展起到了重要的作用。