学生会
当前位置: 首页 > 中法风采 > 社团组织 > 学生会 > 正文

中法工程师学院分团委学生会设组织部,文艺部,外联部,学习部,体育部,媒体中心,发展辅导中心七个部门,主席团内部设主席一名,分团委副书记一名,副主席两名,实行分管制。作为学生会的最高决策机关,负责主持学生会的全面工作,制定学生会的总体工作计划。

主席团将本着“自我管理”“自我服务”“自我教育”的宗旨,履行以下职能:学年初制定学年具体工作目标和工作计划;定期主持召开学生会全体会议及部长例会,总结工作情况;督促协助各部门工作的完成,不断提高工作的层次和水平;及时上传下达,定期向学院党、团组织汇报工作,反映广大同学的呼声,同时把上级组织的支持、指导和帮助向下传达。