我校中法工程师学院举行第七届中法文化月闭幕晚会

发布者:中法工程师学院发布日期:2014-06-07 来源: 返回

6月7日,我校中法工程师学院第七届中法文化月闭幕晚会在学术交流厅拉开帷幕。中法工程师学院院领导、师生代表及相关院系、合作高校的特邀嘉宾观看了演出。

大一15位女生带来的青春洋溢的开场舞蹈点燃了全场的气氛;由学院师生合作的相声妙语连珠,引来观众们阵阵掌声;学院舞蹈团和合唱团带来的歌舞剧用诙谐幽默的方式诠释了中西方文化的交融;话剧《杀死学霸》构思新颖巧妙,表演生动;由学院数学教学负责人、法国教授何雷、法语教师等参演的节目,将晚会氛围再次引向高潮。期间,中法工程师学院还对“中法勋章”获得者进行颁奖,该奖项是中法学生最高奖项,经学生、年级推荐,Ihome投票和现场答辩评审等环节确定;同时,晚会通过Ihome“足迹墙”、“人人墙”等方式与观众一起互动,并从中抽取幸运观众。