两学一做——低年级党支部第二次党课

发布者:中法工程师学院发布日期:2016-05-03 来源: 返回

2016年5月30日晚8点,中法工程师学院低年级党支部第二次党课会议在二号教学楼317举行,支部全体党员出席。

本次党课的主讲人为支部三名正式党员:周禹光,汪金双,赖劲。三人分别就“习近平给青年的九句话”“依法治国”“从严治党”三个方面进行了相关的知识以及经验分享,在座的党员们都听得十分认真,并提出了自己的疑问,三位主讲人也耐心的进行了解答。

三位主讲人都发言完毕后,就今天的讲题,全体党员也进行了激烈的讨论,加深了理解。

借着这次党课的机会,党支部还为支部的正式党员以及预备党员举行了配戴党员徽章的神圣仪式。首先,在党支部书记周禹光同志的带领下,全体重新回顾了入党誓词。

其后,党员们从书记手中接过党徽,并庄重的将其佩戴于胸前。

党课的进行加强了党员们对于党的知识的理解,同时也是响应“两学一做”的重要有效的方式,相信中法工程师学院低年级党支部的全体党员会继续努力,成为更加优秀的党员。