我校中法工程师学院与广东省电信规划设计院签署合作协议

发布者:发布日期:2012-09-14 来源: 返回

9月12日,广东省电信规划设计院副总经理郑建飞一行访问我校中法工程师学院。中法工程师学院党委书记、院长熊璋教授,副院长徐平教授接待了来宾,双方就人才培养、科研合作等进行了座谈。 熊璋院长和郑建飞副总经理分别就各自情况进行了介绍并阐述了双方的合作优势与愿景。双方一致希望在现有的合作基础之上,以资源共享、相互支撑、共同发展为目标,在技术合作、智力支撑、人才培养、成果转化、平台建设与学生奖助等方面加强产学研合作。 在亲切友好氛围中,双方共同签署了“北京航空航天大学中法工程师学院-广东省电信规划设计院有限公司战略合作框架协议”。 广东省电信规划设计院有限公司是中国通信服务股份有限公司旗下的龙头咨询设计企业,多年位居“全国百强勘察设计企业”前列,业务遍布全国及欧洲、亚洲、北美洲等多个国家。此次我校中法工程师学院与广东省电信规划设计院强强联合,将有利于在人才培养、成果转化及平台建设等方面开创新局面。