计算机学院
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 导师队伍 > 计算机学院 > 正文

欧阳元新

简介

博士生导师,北京市青年教学名师。近年来主要从事智慧教育与教育数字化方面的科研工作,主持国家自然科学基金教育信息科学与技术领域面上项目两项。先后主持“北京首都国际机场二号航站楼公共广播系统及后续升级”“十七大/十八大电子会务辅助系统”“北京市轨道交通自动售检票系统”等大型科研项目,获北京市科学技术奖两项,参与北京市地方标准编制工作6项。作为核心成员参与863计划主题项目“智慧城市(一期)”、863计划重大项目“智慧城市(二期)”、质检公益性行业科研专项“智慧城市基础通用29项国家标准研制”、国家国际科技合作计划项目“大飞机全生命周期数据活化与网络服务技术联合研发”等。