中法工程师学院中方院长见面会举行

发布者:发布日期:2008-10-22 来源: 返回

10月20日,中法工程师学院中方院长见面会在我校如心会议中心举行。郑志明副校长、校党委组织部张玉梅部长、中法学院全体教师及学生代表出席了见面会,会议由张玉梅部长主持。 张玉梅部长在见面会上宣读了学校党委关于任命熊璋教授为中法工程师学院院长的决定。中方院长熊璋教授发表了简短的就职感言,他表示很高兴加入中法工程师学院这个年轻的集体,希望和全院教职员工一起同心同德为学院的发展贡献自己的力量。随后,中法工程师学院法方院长张多雷教授作为学院代表向熊璋院长的加盟表示热烈的欢迎。 郑志明副校长为见面会做了总结发言,他对中法学院这几年来取得的成绩表示了充分的肯定,并表示,中法工程师学院在培养过程中有很多创新的思想和理念,在共同打造21世纪工业企业领军人物方面做出了很多有益的探索和尝试,也取得了非常好的效果。随着预科教育的逐渐完善和稳定,随着工程师培养阶段的开始,北航中法工程师学院将迈向一个新的台阶,搭建一个更宽广的平台,这种开拓与创新必将结出累累的硕果。他还希望中法工程师学院再接再厉,取得更大的发展和进步。 见面会在一片热烈的掌声中落下了帷幕。