今日聚焦

法国电视台驻京记者站全面采访报道我校中法工程师学院

发布者:发布日期:2012-04-23 来源: 返回

4月17日-21日,法国电视台驻京记者站对我校中法工程师学院进行了全面跟踪采访报道。法国电视台驻京记者站是迄今为止法国在我国设立的唯一一家国家电视记者站,该站此次采访将从多角度全面展现我校中法工程师学院办学水平和培养特色。 法国电视台驻京记者站在我校校园开放日采访了我校校长怀进鹏院士,全面了解学校合作办学情况;记者站全面拍摄了中法工程师学院中法方教师授课的课堂情况,与师生交流采访,并采访了学院首届毕业生;记者站还全程拍摄了学院“企业开放日”活动,并对参会的中法企业人员进行了采访,从用人单位角度了解学生培养和就业情况。采访中,记者们对学院的办学水平和成就给予高度评价。 据悉,报道将于近期在法国电视二台新闻节目中播出。