中法工程师学院/国际通用工程学院成功举办第十五届“企业开放日”活动

发布者:发布日期:2023-03-27 来源: 返回

2023年2月25日上午,中法工程师学院/国际通用工程学院在北航学院路校区二号教学楼成功举办第十五届“企业开放日”活动。本次开放日共有19家中外知名企业参加,各大企业代表与学生零距离交流沟通,宣讲企业理念,提供就业或实习机会。

学院领导班子高度重视本次活动,学院中方院长洪冠新,法方院长让帝,党委书记张江及班子成员亲临现场,与企业合作伙伴亲切交流。多年参加企业日活动的赛峰集团、中航国际和中航技等公司纷纷表示,参加企业日活动收益良多,学院毕业生已经成为公司招聘的重要来源。第一次参加企业日的埃克森斯公司表示,学院的学生素质、能力及法语水平让人印象深刻,学院企业日的组织水平高,为企业提供了一个深入了解学院和学院学生的优质平台。

本次活动中,学院本研应届毕业生积极与企业代表面对面交流,深入了解企业情况,进行了简历投递。低年级本科生也积极参与本次开放日,提前学习和了解实习与就业相关知识,确立未来的发展方向。本次企业开放日也吸引到了校内其他学院学生参与。现场活动气氛热烈,企业代表们为同学们提供了最新的企业资讯与专业的就业指导。“企业开放日”活动,已经成为不断强化校企合作、提升学生国际竞争力的重要平台。

附:本次企业开放日公司名录

(注:按公司英文名称首字母顺序排序)

空中客车(Airbus

中航国际成套设备有限公司(AVIC Project Engineering Company