我院参加全国航空系统厂(所)院校实习联合体年会

发布者:发布日期:2019-11-05 来源: 返回

2019年11月1日,全国航空系统厂(所)院校实习联合体第十九届年会在南京航空航天大学举办。会议主要探讨和研究国内航空院校在航空企业的实习问题,参会单位包括北京航空航天大学、南京航空航天大学、西北工业大学等航空特色的高等院校及职业院校,以及成飞、西飞、洪都、商发等业界高水平企业。会议就实习模式改革与校企协同育人平台建设、校企实习质量提升、实习教学管理与信息化建设等主题展开了广泛的讨论。

我院副院长徐平教授受邀参加会议,并在大会上做了“法国工程师学校毕业实习组织管理模式的经验借鉴及启示“的主题报告,详细介绍了我院具有工程师培养特色的校企合作模式与“三段式”实习的实施方式与经验,受到了参会人员的高度评价。