中法工程师学院联合管理委员会委员Bonnet一行来我校调研

发布者:发布日期:2009-06-10 来源: 返回

6月8日上午,郑志明副校长在新主楼第四会议室会见了中法工程师学院联合管理委员会委员Bonnet及项目顾问Raymond一行,双方就中法工程师学院预科培养等问题展开深入交流。人事处处长李军锋、招生就业处处长程基伟、中法工程师学院院长熊璋以及研究生院、教务处、国际交流合作处、工程训练中心等部门相关领导参加了座谈。 郑校长对Bonnet一行表示欢迎,希望中法学院能认真总结预科教育培养经验,做好法国通用工程师培养模式的吸收和消化工作,并要求相关职能部门通力配合,共同努力建设好中法工程师学院。Bonnet先生高度赞扬了我校以及中法工程师学院的飞速发展及取得的成绩,并向对中法学院的建立和建设倾注大量心血的领导、老师表示由衷的感谢。随后,双方在校训树前合影留念,并听取了Raymond先生关于工程师预科培养经验总结的精彩演讲。 随后两天,Bonnet一行还将在中法工程师学院老师的陪同下走访人事处、招生就业处、研究生院、教务处以及工程训练中心等部门,就合作办学、联合实验室等多方面问题开展调研和交流。