法国高等防务研究院来访

发布者:中法工程师学院发布日期:2015-05-09 来源: 返回

5月8日下午,法国高等防务研究院院长杜思图中将(Bernard de Courreges d'Ustou)、副院长兼秘书长布希泰(Préfet Joel Bouchite)、副院长兼国际事务负责人诺曼(Nicolas Normand)一行53人在中方副院长徐平和法方副院长朱叶泰(François-Xavier ALZUYETA)陪同下参观了中法工程师学院。

中方副院长徐平致欢迎词,法方副院长朱叶泰(François-Xavier ALZUYETA)就中法工程师学院的成立,发展以及未来展望向代表团一行做了详细介绍并回答了相关问题,代表团成员高度评价了北航在中法教育合作所取得的成就。