当前位置: 首页 > 中法风采 > 校园生活 > 正文

两学一做——低年级党支部第三次党课

发布者:中法工程师学院发布日期:2016-06-03 来源: 返回

2016年6月2号晚8点,中法工程师学院低年级党支部第三次党课会议在二号教学楼317举行,支部全体党员出席的本次党会。

在本次会议中,支部四名预备党员刘启宁、赵帅喆、邓文祺、王思媛作为主讲人对自己感兴趣的党课内容进行了分享,内容涉及习近平总书记的重要讲话、依法治国的进一步理解、中国的经济形势分析以及腐败等方面的内容,十分丰富全面。

在几位主讲人发言完毕后,支部党员进行了热烈的讨论,对今天的所有主题都充满了兴趣。通过讨论,党员们对于今天的内容有了更深一步的理解。

本次党课的成功举行,拓宽了党员们的视野,帮助党员增长了知识。相信之后的党课会越来越精彩的。