当前位置: 首页 > 中法风采 > 校园生活 > 正文

自我促进,科学发展——中法工程师学院召开党员集中学习会

发布者:发布日期:2009-04-01 来源: 返回

3月31日晚,中法工程师学院举行了以“自我促进,科学发展”为主题的全体学生党员集中学习科学发展观的支部生活会。 结合北航校园及周边近几年来的发展状况、学院党支部的发展实例,中法工程师学院直属党支部书记田原以理论结合实际,鲜活地给党员们阐释了科学发展观深层又实际的意义。他尤其强调了“以人为本”,“全面、协调、可持续”,“统筹兼顾”的思想,希望各位学生党员时时以科学发展观为指导,将日常学习实践活动与人生目标、方向紧密结合,又好又快的全面发展。其后,党员们观看了《大学何为——北航以创新促发展的启示》纪录片。大家反映强烈,都为学校近年来飞速的发展而骄傲自豪,并纷纷表示要进一步加强理论学习,提高思想高度,科学、可持续地规划个人发展,为学院、学校各方面的发展积极建言献策。 随后,学院还将以各年级党小组为单位开展读书会和报告会等多种多样丰富的活动,继续党员科学发展观的学习历程。