中文网站
-学院新闻

中法工程师学院13级党支部召开全体党员大会

226日下午,中法工程师学院13级党支部召开本学期第一次全体党员大会。本次大会在2号楼213教室举行,会议由支部书记朱博康主持。

大会的第一部分是民主评议环节。书记为全体党员阅读了党员要求和标准,大家也进行了自我评议,回顾了自己的工作学习并反思了自己。支委为各位同志发放了民主评议表,学生党员在思想,工作,学习,纪律四个方面进行了互评打分,并现场进行了收集整理。

大会的第二部分是召开民主生活会。这次的民主生活会主要针对上个学期出国的同学,他们分享了自己的出国经历,反思了自己作为一名党员在国外的学习和生活,并进行了自我批评。



在李杉、王昊、张存旺、王志鹏等同志认真反思出国半年的生活之后。支部党员也对他们提出了一些批评和诚恳的建议,在本次生活会中,大家认真听了他们的自我批评和国外见闻,他们也认真听取了大家的意见和建议。

大会的第三部分是制定本学期和近期的工作计划,经过大家的认真讨论,我们确定了本学期的工作计划和工作目标。

会议的最后我们请了几位党员同志分享了这两天听报告的学习体会和感想。



通过本次会议,大家明白了自身的不足,看到了与榜样之间的差距,增强了党员意识,本次会议圆满结束。