中文网站
-学院新闻

中法工程师学院除冰扫雪活动顺利举行

瑞雪兆丰年,2017221日晚北航迎来了新学期第一场降雪,为保证校园师生出行工作安全,22号清晨中法工程师学院分团委组织师生党员骨干力量对学院2号教学楼周边环境进行了打扫工作。

除冰扫雪活动于22号清晨9点开始,中法工程师学院分团委书记张莉老师以及各年级辅导员带领学生党员骨干各自分工,就2号楼门前广场以及邻近校园路段打扫积雪,为师生出行提供便利。活动持续约一个半小时,周边环境已经打扫完毕,积雪及路面冰块被清理完全。
         本次扫雪活动学院学生响应热烈,各年级党员及学生干部积极主动发挥个人能力,为校园环境提供自己的一份力量,展现了中法工程师学院师生热爱校园、乐于奉献的优秀品质。