Français English 中文
留学生
当前位置: 首页 > 中法风采 > 留学生

法国人在中国——住

学校的住宿情况是备受在外求学的学子关注的一点,这也似乎已经成为评价一个学校的重要标准之一。在法国,学生可以选择住学校宿舍或者在外面租房住。北航的宿舍分学院区的宿舍和大运村的宿舍。下面,我们就来看看法国同学们是怎样评价北航留学生公寓的住宿情况的吧。

查看详细

法国人在中国——行

这里的行,可不是简简单单的出行方式,“世界那么大,我想去看看。”身在北京的法国同学们又怎么能不出去看看呢?下面我们一起看看这些小伙伴印象中的北京吧。

查看详细

法国人在中国——学

学习,我们生命中最美的两个字。而法国的同学们对中法的学习生活感受如何呢?他们的学习作息又是如何呢?大家随我们来了解一下吧。

查看详细

法国人在中国——结语

经过一系列的采访,我们逐渐看到了法国同学们的真实生活。随着采访一次次的进行,我们看到了他们面对中国食物时的惊喜与喜爱,也看到了他们对北航集体生活的逐步适应;我们看到了他们好奇的走过北京的风景名胜,也看到了他们在体育场上和我们并肩战斗的身影。从陌生到熟悉,从适应到热爱,无论是对日常生活简单的叙述,还是对美食风景的赞美,又或者是对北京雾霾的吐槽,我...

查看详细

共5条  2/2 
下页尾页