Français English 中文
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中法工程师学院研究生学业奖学金评定公示

发布者:发布日期:2018-06-14 来源: 返回

根据《北京航空航天大学研究生学业奖学金管理办法》(北航研字[2017]12号)和《关于中法工程师学院研究生学业奖学金评定的说明》(2018年修订版),按照公平、公正、公开的原则,为充分发挥学业奖学金对研究生的激励作用,考虑招生方式、录取专业人数和总成绩等差异,经学院研究生学业奖学金评审委员会讨论批准,对2018级中法工程师学院录取研究生进行学业奖学金评定。

按照学校研究生院规定,初步拟定硕士研究生评选基数为85人。现将结果公示如下(见附件):

以上为我院2018级研究生学业奖学金分配结果,如有异议请在公示期间内进行反映,公示期为6月14日-6月20日,如有疑问,请联系:李老师,010-82339426,limu@buaa.edu.cn

中法工程师学院2018级研究生学业奖学金评定公示.xls