【北航大讲堂预告】法国前总理让-皮埃尔·拉法兰将莅校做“法国和中国:志同道合”专题讲座-北航中法工程师学院
Français English 中文
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【北航大讲堂预告】法国前总理让-皮埃尔·拉法兰将莅校做“法国和中国:志同道合”专题讲座

发布者:发布日期:2011-10-12 来源: 返回

时间:2011年10月14日下午17:30 – 19:00

地点:新主楼第一报告厅

主讲人:让-皮埃尔·拉法兰(Jean-Pierre Raffarin)

讲座简介:法国前总理拉法兰先生1948年生于法国普瓦捷(Poitiers),毕业于巴黎大学阿萨斯(Assas)法学院和巴黎高等商业学院。2002年至2005年出任法国总理,并成为北京爆发非典疫情后首位对中国进行访问的西方大国领导人。2010年6月拉法兰先生曾访问北航并参观中法工程师学院。拉法兰先生热爱中国,对中国人民怀有友好情谊,对中国文化有着全面了解和深刻理解,他将用自己独特的视角解读法国与中国的关系。

欢迎师生前往聆听!