Français English 中文
校园新闻
当前位置: 首页 > 正文

报告回顾:全球视野下ENGIE集团的战略转型

发布者:发布日期:2018-07-03 来源: 返回

                                                            报告回顾:

                               ENGIE Transformation: A Global Perspective

                                         全球视野下ENGIE集团的战略转型

 

 

2018627日(星期三) 上午10:00,在北航如心会议中心报告厅,中法工程师学院邀请到了ENGIE集团的CEO高珊女士进行了主题为“全球视野下ENGIE集团的战略转型(ENGIE Transformation: A GlobalPerspective)”的演讲。

演讲持续约一小时,来自中法工程师学院和一些其他学院的数十位老师和同学参加了这场报告。其中,中法工程师学院的法方副院长FREDERIC GENTY先生主持并为大家介绍了高珊女士。

在演讲中,高珊女士全程用英语介绍了ENGIE集团的城市新型能源设施的建设思想和设计方案,讲解了其中的环保、实用性等各方面因素,并放映了宣传短片,展示了一些先进时尚的设计效果。会后,听众们十分积极的提出问题,高珊女士一一回答了听众们的问题,并进行了热烈的讨论。报告顺利结束。

 

报告人简介:

高珊女士

Ms. ISABELLE KOCHER,

Chief Executive Officer, ENHIE

   高珊女士毕业于法国巴黎高等师范学校,曾在矿业工程团队任物理讲师。从1997年到1999年,她担任法国经济部电信和国防预算官。从1999年到2002年,她担任总理利昂内尔·若斯潘的顾问。2002年,她加入了苏伊士集团,即现在的ENGIE集团,并工作至今。她一直在ENGIE集团担任不同的领导地位,从2011年到2014年,她担任集团执行副总裁兼首席财务官。20141112日,她出任本集团董事。她于201653日被任命为ENGIE的首席执行官。  

 


  ENGIE集团简介:

   ENGIE(原苏伊士环能)集团在全球拥有155,100名雇员,2017年营业额为650亿欧元,业务遍及全球70多个国家。ENGIE集团是全球清洁能源领军企业。ENGIE集团是全球领先的独立发电商,总装机容量为1个多亿千瓦,其中低碳电力占比达90%以上。ENGIE也是欧洲领先的基础设施运营商,拥有欧洲主要天然气输配管网,其天然气储存能力达120亿立方米。ENGIE还是全球领先的城市能源解决方法供应商。  

   ENGIE集团是苏伊士集团主要股东。苏伊士集团是全球水和垃圾处理领军企业。

 

 

报告前

 

 

 

 

高珊女士与FREDERIC GENTY先生

 

 

 

 

演讲中