我校中法工程师学院与意法半导体集团签署企业合作伙伴协议

发布者:发布日期:2012-12-04 来源: 返回

12月4日,我校中法工程师学院与意法半导体集团(STMicroelectronics)企业合作伙伴协议签署仪式举行。意法半导体集团执行副总裁、大中华及南亚区总裁François GUIBERT先生、中法工程师学院院领导出席签约仪式。 意法半导体集团François GUIBERT总裁表示非常重视与中法工程师学院的合作关系,希望双方能够共同努力,推动教育、科研的全方位合作。中法工程师学院法方院长Dimitri DAGOT先生表示希望推进双方共同进步和发展。随后,François GUIBERT先生、Dimitri DAGOT先生分别代表意法半导体集团与北航中法工程师学院签署了合作伙伴协议,双方共同合影留念。 签约仪式前,作为“企业进中法”系列活动之一,François GUIBERT总裁还特意为中法工程师学院学生做了精彩演讲。 据悉,意法半导体集团成立于1987年6月,是由意大利的SGS微电子公司和法国Thomson半导体公司合并而成,是世界最大的半导体公司之一,在很多市场居世界领先水平。