中法工程师学院第十二届管委会在巴黎举行

发布者:发布日期:2012-06-25 来源: 返回

6月22日,我校中法工程师学院联合管理委员会第十二次会议在巴黎举行。管委会主席、我校校长怀进鹏院士出席会议,会议由管委会副主席、巴黎中央理工大学校长Herve Biausser主持。 会议听取了中法工程师学院院长熊璋的工作汇报。他介绍了学院近期在人才培养、教学质量工程、师资队伍建设、学生交流等方面的工作进展,分析了学院的国内外发展形势,规划了学院下一步在全面总结教学工作、联合编制教材等方面的工作,并表示要以开放的心态和持续的努力保持学院的先发优势。 怀进鹏校长在总结讲话中全面回顾了我校在校际交流、校企合作、教师互访、学生联合培养等方面与法国的合作情况,指出对法合作是北航国际化的战略选择,并表示北航愿为中法合作贡献力量。 我校副校长郑志明、国际交流与合作处处长马进喜,管委会委员、巴黎中央理工大学副校长Christopher Cripps等参加会议。