中法工程师学院领导赴上海商用飞机有限责任公司看望实习学生

发布者:发布日期:2009-07-31 来源: 返回

7月29日,北京航空航天大学中法工程师学院直属党支部书记田原、副院长于黎明、分团委书记顾广耀等一行赴上海商用飞机有限责任公司看望2006级暑期实习学生。 上海商用飞机有限责任公司是我校中法工程师学院的合作伙伴,且金壮龙总经理为“中法联合管理委员会”委员。本着双方良好合作的精神,上海商用飞机有限责任公司今年接纳中法工程师学院二十名2006级学生进行为期一个月的暑期实习。 学院领导一行先与上海商用飞机有限责任公司人力资源部教育培训处唐炎华处长就校企合作、学生实习等问题进行座谈,随后赴上海飞机制造有限公司看望实习学生,并在上飞人力资源部副部长章明方、招聘主管贾红的陪同下,参观了新型涡扇支线飞机ARJ21的总装线及运十纪念广场。田原书记和于黎明副院长分别向实习学生讲话,勉励学生树立航空报国精神,努力学习知识和积累经验,为实现中国的大飞机翱翔蓝天的宏伟目标而奋斗。 据悉,在随后的几天中,中法工程师学院领导还将分赴苏州、深圳等地看望实习学生。