法国中央理工大学代表团访问我校

发布者:发布日期:2009-03-26 来源: 返回

3月25日上午,巴黎中央理工大学副校长齐鹏思(Christopher Cripps)教授、里昂中央理工大学副校长罗格诺(Jean-Pierre Rognon)教授一行访问北航。唐晓青副校长亲切会见了来宾,国际交流合作处马进喜处长,科技综合处陈海秋处长,中法工程师学院张多雷(Jean Dorey)院长、继续教育学院张宗科主任等参加了会见。 会见中,唐晓青副校长首先回顾并肯定了双方以往的合作,并表示希望双方在稳固现有友好合作关系的基础上,进一步深入在科研、人才培养方面的合作关系。齐鹏思教授、罗格诺教授对两校间的合作现状表示满意,同时十分期待与我校开展更广泛、实质性的合作项目。双方就开展企业高层管理人员以及工程师培训项目合作交换了看法,并达成了共识。