国家教育行政学院中小学名校长培训班参观访问北航中法工程师学院

发布者:中法工程师学院发布日期:2016-05-13 来源: 返回

5月12日下午,由国家教育行政学院组织的全国中小学名校长培训班到北航中法工程师学院。中法工程师学院党委书记兼中方院长洪冠新教授、副院长于黎明教授、徐平教授接待了来宾。

洪冠新院长首先代表学院对60余名中小学校长表示热烈欢迎,随后于黎明、徐平两位副院长分别向培训班成员介绍学院的发展历程和培养模式。培训班成员还参观了基础教学实验中心和工业科学实验室。

培训班60余名中小学校长表示此次来访对中法工程师学院及国际通用工程师有了进一步了解和认识,希望有机会能将工程师培养理念渗透到中小学教学工作中,启发学生们科学实践的能力。