宁波诺丁汉大学访问北航中法工程师学院

发布者:中法工程师学院发布日期:2016-03-30 来源: 返回

3月29日上午,宁波诺丁汉大学副校长、党委副书记沈伟其一行到中法工程师学院调研考察。我院中方院长、党委书记洪冠新接待了来宾,党委副书记田原及相关老师和学生出席会议。

首先洪冠新院长代表学院对沈伟其校长一行表示热烈欢迎。随后我院副书记田原老师针对沈校长一行提出的有关“中外合作办学机构对立德树人、国情教育、党的建设等现状”结合我院实际情况进行详细阐述。会议中双方就思想政治理论课、党团建设活动、学生管理工作等展开深入的交流和讨论,我院学生代表也参与其中,对留学海外的学生管理及法国工程师教育谈了他们的体会,双方进行了深入的交流。沈校长表示中法工程师学院的经验给了他们很多启发,希望双方今后能进一步加强交流。