黄海军副校长与巴黎中央理工大学集团全球校园副主席科赛先生会谈

发布者:中法工程师学院发布日期:2016-09-30 来源: 返回

2016年9月29日法国巴黎中央理工大学集团全球校园副主席科赛先生到访北航中法工程师学院,我校黄海军副校长亲切会见了来宾,中法工程师学院中方院长洪冠新、法方院长福吉龍先生陪同会见。

黄海军副校长同科赛先生在打造国际通用工程师品牌的目标下,就学院未来发展进行了实质性会谈。首先双方对2016年上半年的工作成绩进行了回顾,随后就学院的常态化运行及未来发展进行了深入探讨,充分交换意见。

此次会谈开诚布公,卓有成效,双方表示中法工程师学院这十年的发展已成为中法高等教育合作领域的领跑者,下一个阶段应积极探索合作办学新亮点,继续保持其在工程教育方面的优势并加速发展达成共识。