Français English 中文
社团
当前位置: 首页 > 中法风采 > 社团组织 > 社团 > 正文

足球队

发布者:中法工程师学院发布日期:2017-01-20 来源: 返回

中法工程师学院足球队是学院最早成立的院级体育队伍,学院刚成立的第二年便组队参加了当年的北航校乙级足球联赛,这几年来足球队伴随着中法一路成长,从最初的在校乙级联赛中摸爬滚打的鱼腩队伍逐渐成长为今天这只在北航校甲级足球联赛中连续三年保级成功的传奇球队。我们有过校乙级联赛冠军这样辉煌的历史,是中法目前所有体育队伍里唯一一支校级比赛夺冠的队伍。

足球队每周末会组织训练,无论风吹日晒都会坚持,寒来暑往对足球的热爱不会褪色,在这里足球会让你更加开朗、成熟。

足球队中有着最良好的氛围,这里没有学长学弟之分,大家都因为对足球的热爱聚在一起。有比赛我们会组织看球,大家聚在一起你会感到家的温暖。

足球队能带给你的决不仅仅是踢足球的快乐,兄弟间的友谊,更能让你成长,成熟,像个男人一样在球场上拼搏。