Français English 中文
发展辅导中心
当前位置: 首页 > 中法风采 > 社团组织 > 发展辅导中心 > 正文

职业生涯规划部

发布者:中法工程师学院发布日期:2017-01-20 来源: 返回

一入发辅深似海,从此节操是路人。看了前面各位头的介绍,估计大家都森森地了解了发辅。然而,不得不说,职业生涯规划部则是发辅之中一个特殊又典型的存在。

职规很特殊。观其名:职业规划,即解决我们大家有关职业生涯一系列问题的存在。我们举办了新生演讲比赛,锻炼大家的辩才,为将来的职场应变打下基础;我们邀请了老师导员,学长学姐们为我们答疑解惑,无论是生活还是学习方面的;我们还组织了“与实习的rendez-vous”,广邀各界精英,提供大家大三实习的渠道并解决相关疑惑……

职规又很典型。我们组织过众多活动,却始终与发辅整体基调保持一致——轻松愉快。在活动中,氛围活泼和谐,有时甚至节操连连掉。在职规内部,我们就是一个闹腾的小家庭,工作娱乐两不误,高效轻松完成任务。