中文 英文 法文
登录
学生会
当前位置: 首页 > 中法风采 > 社团组织 > 学生会 > 正文

学生会主席团

发布者:中法工程师学院发布日期:2017-01-20

学生会主席团是院学生会的领导和决策机构,是学生会组织的首脑与核心,全面主持学生会工作,即对学生会日常事务,大型活动和人力资源进行宏观调控,代表学生会执行学生会全体会议中做出的决议,并指导、监督学生会各部门开展工作,保证学生会正常运转。

日常工作中,主席团的职能有:

1.协调学生会各部门工作,讨论决策学生会的工作方向和重大问题,在学生工作和活动方面努力创新。

2.监督检查各部门工作完成情况。定期检查各部的工作计划和工作总结,使各部门在计划和总结中,发扬成绩,找出缺点,不断提高工作的层次和水平。

3.及时上传和下达,下传和上达。在院分团委领导下,努力做好组织工作,并及时把广大同学的建议和要求向上反映,同时把上级组织的指导和帮助向下传达。

下一篇:活动策划部