学生会
当前位置: 首页 > 中法风采 > 社团组织 > 学生会 > 正文

实践部

发布者:中法工程师学院发布日期:2017-01-20

实践部顾名思义,即是旨在让学生同实践产生交集,在实践中收获快乐和友谊,并且于反思中成长。实践部分为两大块,一是社会实践,二是科技实践。

社会实践中,我们会积极与北京周边福利院,孤儿院等福利机构积极联系,为学院的同学提供志愿服务的机会,我们还会在微信平台不定期推送一些有偿社会实践的信息,在实践中了解社会,贴近社会。

科技实践里,实践部的主要工作是让同学们的科技兴趣和“冯如杯”挂钩,开展宣讲会以激发兴趣,并且在论文修改方面为大家保驾护航,确保不出现因论文格式不对而在“冯如杯”竞选过程中出局的遗憾情况。此外,我们还负责“大学生创新竞赛”的校级项目,为每个有需要的同学联系相关方面的前辈。